美术与设计学院实验室简介
发布人:实验室与资产管理处  发布时间:2024-03-12   浏览次数:21
初审: 复审: 终审:

美术与设计学院实验室始建于2004年,分布在第三教学楼,由动画实验室、服装实验室、环艺实验室、卡漫实验室、影像实验室、游戏美术实验室、工业造型设计实验室、会展实验室、广告实验室、模型实验室、综合实验机房等专业实验室组成。

实验室主要设备有:精雕CVC雕刻机、Htc Vive BE VR商用版+VIVE追踪器、组装电脑、工作站、尼康相机等;专业软件包含:CADPhotoshopcoredrawMAYASketchup PowerPointIdesign3D maxRhino等。

美术与设计学院实验室主要为美术与设计学院的视觉传达设计专业及动画专业开设专业技能实验类课程,培养学生实践动手能力及虚拟现实软件设计技能,培养目标为应用型人才。

会展实验室

服装实验室